(no subject)

Моя праздничная ёлка


Праздничная ёлка, зелёный шарик

Не каждый из нас любит зиму и снег. Но когда речь заходит о новогодних праздниках, их невозможно представить без мороза и снежинок. И пусть в наступившим году все проблемы и трудности станут для вас лишь тем, что было неизбежным на пути к достижению приятных и важных успехов!

Получить свою праздничную ёлку.
  • trasyy

Осенние пейзажи Неллеке Питерс

Молодая женщина-фотограф из Нидерландов, предпочитает снимать лесные фотопейзажи. Причем, большая часть запечатленной местности, таковой не является. и это лишь мастерство самого фотографа, умеющего найти ракурс.

Чаще всего, перед нами глухая часть парковых зон, либо просто уголки природы, где деревья растут более плотной стеной. В любом случае, фотографии Неллеке Питерс (Nelleke Pieters) настолько необычны, что их вполне можно отнести к жанру фэнтези, или вообще к концептуальному фото-арту. Тем не менее, мы видим живую природу.




Collapse )

Резьба по листьям

Оригинал взят у ok_sun_kaa в Резьба по листьям
rezba-po-listiyam-1

43-летний испанец Лоренцо Дюран (Lorenzo Duran) создает умопомрачительные скульптуры из… листьев! Он вырезает на вполне обычных листьях невероятные изысканные силуэты. Эта идея пришла художнику в голову, когда он увидел, как гусеница прогрызает... Далее (11 фотографий)

Трудный пост.

Оригинал взят у zalgalina в Трудный пост.
Не знаю, почему мне так трудно начать писать этот пост. Впечатления от поездки уже давно должны были перебродить и успокоиться. Но что-то постоянно тревожит, что-то не дает возможности стройно выложить свои мысли и воспоминания на бумагу на равнодушную клавиатуру.  И постоянно приходится вспоминать и  перебирать все подробности этой необычной поездки. Но попробую...



Перед вами очень интересное место. Конечно, мой слабосильный фотоаппарат не может передать всё волшебство этих бесконечных далей. Но представьте себе - там, вдали, на расстоянии всего семи километров начинается чужая страна.  Когда-то всё это принадлежало Румынии. Но в 1939 году по странной прихоти Иосифа Виссарионовича по согласованию с Риббентропом была проведена на карте прямая линия и румынские земли вместе со всеми румынами с их чадами и домочадцами стали вдруг советскими. А в Советском Союзе появился Герцаевский район.
Чтобы вам было понятнее - Черновицкая область Украины. Место,о котором мой рассказ - красный кружок, к которому ведет моя ужасная красная стрелка.


Но это всё присказка. Настоящая сказка - впереди.
Collapse )



А про монастырь раскажу и покажу в следующий раз.Если пожелаете.

Индия и Индонезия. Кружева, нарисованные хной.

Оригинал взят у modnieludy в Индия и Индонезия. Кружева, нарисованные хной.
Захотелось поддержать этническую тему в сообществе постом про менди.

Менди, еще эту процедуру называют «татуировка хной», стала модной на Западе, благодаря звездам кино и манекенщицам сравнительно недавно - в конце 1990-х годов.

В отличие от настоящей татуировки, которая делается на всю жизнь, рисунок хной держится до трёх недель.



Collapse )

Семь секретов Счастливого Человека.

Оригинал взят у cselena в Семь секретов Счастливого Человека.
Оригинал взят у olga_picapica в Семь секретов Счастливого Человека.
Семь секретов Счастливого Человека:
1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)

Норвежские травяные крыши

Оригинал взят у trasyy в Норвежские травяные крыши
Травяные крыши в Норвегии используются уже на протяжении многих столетий. Зеленые крыши в этой суровой северной стране – традиция, доставшаяся им от предков. С давних времен кровля крыш у народов, населяющих Скандинавию, делалась из торфа, дерна, коры березы и других природных, экологических, как сейчас бы сказали, материалов.






Collapse )